About Us


Selamat datang di www.seluasjagad.com boskuh semua, Seluas Jagad merupakan blog yang berisi tentang segala sesuatu yang berhungan dengan dunia perblogingan, lifestyle, wisata, kuliner, Fashion, dan lain sebagainya. Sesuai dengan namanya Seluas Jagad maka kami bermaksud untuk menyajikan kepada boskuh semua sebuah bacaan yang beraneka ragam. Semoga bacaan tersebut bisa menambah pengetahuan boskuh semua.

"Seribu kawan masih kurang, musuh satu kebanyakan". Yuk kita jalin persahabatan boskuh karena hidup terlalu singkat boskuh sayangkan apabila dalam hidup yang singkat ini kita banyak musuhnya iyakan boskuh. Oleh karena itu seluas jagad berusaha untuk selalu membalas semua komentar dari boskuh semuanya tanpa terkecuali, tentu dengan catatan komentar dengan sopan dan jangan membuat komentar yang mengandung sara dan permusuhan ya boskuh semua.

Kesempurnaan hanya milik Allah Subhanahu Wa Ta'ala dan kekurangan adalah milik kita boskuh. Oleh karena itu jika dalam postingan ada kesalahan kami dengan senang hati apabila dari boskuh semua berkenan untuk membenarkan kesalahan tersebut. Kritik dan saran yang membangunlah yang kami harapkan bukan kritik yang menjatuhkan ya boskuh.

Demikian sedikit ulasan tentang www.seluasjagad.com semoga bisa memberi informasi kepada boskuh semua.

Salam Blogger.